laTeine

Emerald Crannog

Nac Mac Feegle!

Previous Entry Share Next Entry
Патрик
laTeine
volya
Св. Патрик в этом году уплыл зелеными гайморитными соплями, так что на "Пуримшпиле" семейство отжигало без меня. После трех дней в лежку оно конечно фигня, но пролетевших фанерой пивных планов жалко.
Tags:

  • 1
Выздоравливай!

Искренне сочувствую. Лично познакомившись года полтора назад с гайморитом, я прониклась глубочайшим состраданием к людям, которые подобной гадостью болеют не единожды. Брр, до сих пор противно вспоминать, насколько было хреново. Поправляйся!

Сто раз болел гайморитом, как бы противно ни было, но лёжки пока не случалось. Ты уверена, что у тебя только гайморит?.. Антибиотики-то пьёшь, капаешь? Выздоравливай.

Собственно, три дня я провалялась с высокотемпературным вирусом на фоне гайморита.
Гайморит за это время никуда не делся. Я пыталась без антибиотиков обойтись (после противовирусного курся не хотелось побочек), но не вышло.

Хе, без антибиотиков. Без прокола обойтись, вот что главное.

фигассе ужасы. Значит, мне пока везло - ни разу не. Мне правда тут же рассказали про сотрудника, который "обошелся без трепанации черепа и рад", но я уж лучше пешком постою вместе со своим мелким жемчугом.
А носополоскательную бутылочку с двумя насадками я все-таки купила. Двенадцатикубовым шприцом больно долго стакан прокачивать :).

Я как-то в процессе промывания носа (в больнице) заработал себе "менингиальный синдром", так что даже пункцию делали.

Вот уж действительно - губит людей не пиво!

Не расстрайвайся, мы пролетели рядом на 40 градусной темпераутре+ )

  • 1
?

Log in